miércoles, 4 de abril de 2012

La gastronomia del Perú es una de las mas variadas y ricas del mundo ya que cuenta con muchos platos típicos .
Es de conocimiento mundial que la comida peruana ha encontrado ya un espacio de entre las mas reconocidas del mundo.
La influencia en la gastronomía peruana se inicia con la llegada de los españoles al imperio incaico trayendo diversidad de animales que  luego se van haciendo parte de la comida de esa época; luego los esclavos africanos,  el sabor y baile a nuestra tierra y los esclavos orientales, las hierbas al Perú que poco a poco con el pasar de los años se ha ido innovando las combinaciones y aprovechando lo q nos da la tierra para inventar toda la gama de platos que tenemos hoy.

Es por eso que la gastronomía del Perú , existen comidas y sabores de cuatro continentes .
La gran variedad de la gastronomia peruana se sustenta en :
1.La particularidad de la geografia peruana.
2.La mezcla de culturas .
3.La adaptación de culturas milenarias a la cocina moderna.



0 comentarios:

Siguiente Anterior Inicio
 
GASTRONOMIA PERUANA Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo