FUENTES ELÉCTRONICAS
TÍTULO:
Historia de la cocina peruana
AUTOR: Carlos Acoytia
URL: http://www.historiacocina.com/paises/articulos/peru/peru.htm
La
información sí se encuentra documentada. Es importante...
sábado, 21 de abril de 2012
FUENTE 12
FUENTE
IMPRESA
TÍTULO:
500 años de fusión
AUTOR: Gastón Acurio
ESPECIALIDAD ACADÉMICA: Chef y empresario
CREDENCIALES: Reconocido chef peruano, empresario, es uno de los principales
impulsores de la gastronomía...
FUENTE 11
FUENTE
IMPRESA
TÍTULO:
Secretos de la cocina peruana
AUTOR: Emilio Peschiera
ESPECIALIDAD ACADÉMICA: Chef
CREDENCIALES: Reconocido chef peruano, empresario, dueño de franquicias
peruanas en Chile, de larga...
jueves, 19 de abril de 2012
PREGUNTAS
Que conoces sobre la influencia en nuestra gastronomia peruana ?
¿Quienes son los mejores cocineros del Perú?
¿Cuáles son los mejores lugares para disfrutar de una buena comida?
¿Cuáles son los mejores platos...
FUENTE 10

FUENTE IMPRESA
TITULO : La revolución gastronómica peruana
AUTOR : Miroslav Lauer Holoubek
EDITORIAL: Universidad San Martín de Porres, Lima,...
FUENTE 9
FUENTES ELECTRONICAS
TITULO : Perú Mucho Gusto
AUTOR :PromPeru
CREDENCIALES :PromPeru es la empresa que promociona la comida peruana en el extranjero
url : http://media.peru.info/issuu/muchogusto_esp_10484.pdf
La...
FUENTE 8

Fuente de EBRARY
Titulo: Economics of Abundance : A Political Economy of Freedom, Equity, and Sustainability
Autor:Hoeschele, Wolfgang
Credenciales:Doctorado...
miércoles, 18 de abril de 2012
FUENTE 6
Fuente de Gale Cengage
Titulo : ¿Puede la gastronomia peruana convertirse en "la" marca pais?
Autor ...
FUENTE 5
Fuente de EBSCOHOST
Titulo : ¿ES LA GASTRONOMÍA UN ARTE?
Autor : Marina,...
martes, 17 de abril de 2012
FUENTES
FUENTES ELECTRONICAS :
1.- http://www.yanuq.com/Articulos_Publicados/Epicurious.htm
2.- http://gastronomiasiglo21.blogspot.com/2007/03/influencias-extranjeras-en-la.html
3.- http://www.gastronomiaperu.com/g...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)