sábado, 21 de abril de 2012

FUENTE 13

FUENTES ELÉCTRONICAS TÍTULO: Historia de la cocina peruana AUTOR: Carlos Acoytia URL: http://www.historiacocina.com/paises/articulos/peru/peru.htm La información sí se encuentra documentada. Es importante...
Ver receta completa...

FUENTE 12

FUENTE IMPRESA TÍTULO: 500 años de fusión AUTOR: Gastón Acurio ESPECIALIDAD ACADÉMICA: Chef y empresario CREDENCIALES: Reconocido chef peruano, empresario, es uno de los principales impulsores de la gastronomía...
Ver receta completa...

FUENTE 11

FUENTE IMPRESA TÍTULO: Secretos de la cocina peruana AUTOR: Emilio Peschiera ESPECIALIDAD ACADÉMICA: Chef CREDENCIALES: Reconocido chef peruano, empresario, dueño de franquicias peruanas en Chile, de larga...
Ver receta completa...

jueves, 19 de abril de 2012

PREGUNTAS

Que conoces sobre la influencia en nuestra gastronomia peruana ? ¿Quienes son los mejores cocineros del Perú? ¿Cuáles son los mejores lugares para disfrutar de una buena comida? ¿Cuáles son los mejores platos...
Ver receta completa...

FUENTE 10

FUENTE IMPRESA TITULO : La revolución gastronómica peruana AUTOR : Miroslav Lauer Holoubek EDITORIAL: Universidad San Martín de Porres, Lima,...
Ver receta completa...

FUENTE 9

FUENTES ELECTRONICAS TITULO : Perú Mucho Gusto AUTOR :PromPeru CREDENCIALES :PromPeru es la empresa que promociona la comida peruana en el extranjero url : http://media.peru.info/issuu/muchogusto_esp_10484.pdf La...
Ver receta completa...

FUENTE 8

Fuente de EBRARY Titulo: Economics of Abundance : A Political Economy of Freedom, Equity, and Sustainability  Autor:Hoeschele, Wolfgang Credenciales:Doctorado...
Ver receta completa...

miércoles, 18 de abril de 2012

FUENTE 7

FUENTE IMPRESA AUTOR                   :   Gaston Acurio CREDENCIALES     :   Reconocido...
Ver receta completa...

FUENTE 6

Fuente de Gale Cengage Titulo             :   ¿Puede la gastronomia peruana convertirse en "la" marca pais? Autor         ...
Ver receta completa...

FUENTE 5

Fuente de EBSCOHOST Titulo           :   ¿ES LA GASTRONOMÍA UN ARTE? Autor           :    Marina,...
Ver receta completa...

martes, 17 de abril de 2012

FUENTES

FUENTES ELECTRONICAS : 1.- http://www.yanuq.com/Articulos_Publicados/Epicurious.htm 2.- http://gastronomiasiglo21.blogspot.com/2007/03/influencias-extranjeras-en-la.html 3.- http://www.gastronomiaperu.com/g...
Ver receta completa...
Siguiente Anterior Inicio
 
GASTRONOMIA PERUANA Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo