jueves, 5 de abril de 2012

DIFICULTADES QUE PODREMOS ENCONTRAR EN LA         ELABORACIÓN DEL TEMA.


  • La diversidad de información la cual hara complicado seleccionar lo más importante.
  • Los horarios que tenemos los integrantes del grupo nos dejan poco tiempo para poder trabajar.
  • Hacer que las diferentes ideas y puntos de vista de los integrantes se vuelvan una sola.
  • Hay riesgo de que la información encontrada sea falsa o contenga un sustento con argumentos débiles.
  • Conflicto entre los integrantes del grupo .
  • Falta de tolerancia con respecto a las ideas u opiniones de los integrantes del grupo.
  • Despreocupación o falta de interes de los integrantes con respecto a los trabajos del curso .
  • Prevalencia de los objetivos personales sobre los del equipo.

Ver receta completa...

miércoles, 4 de abril de 2012

La gastronomia del Perú es una de las mas variadas y ricas del mundo ya que cuenta con muchos platos típicos .
Es de conocimiento mundial que la comida peruana ha encontrado ya un espacio de entre las mas reconocidas del mundo.
La influencia en la gastronomía peruana se inicia con la llegada de los españoles al imperio incaico trayendo diversidad de animales que  luego se van haciendo parte de la comida de esa época; luego los esclavos africanos,  el sabor y baile a nuestra tierra y los esclavos orientales, las hierbas al Perú que poco a poco con el pasar de los años se ha ido innovando las combinaciones y aprovechando lo q nos da la tierra para inventar toda la gama de platos que tenemos hoy.

Es por eso que la gastronomía del Perú , existen comidas y sabores de cuatro continentes .
La gran variedad de la gastronomia peruana se sustenta en :
1.La particularidad de la geografia peruana.
2.La mezcla de culturas .
3.La adaptación de culturas milenarias a la cocina moderna.

Ver receta completa...
¿Cómo llega la influencia culinaria al Perú?

Campo temático de las industrias culturales y de entretenimiento


Ver receta completa...

Avance 1

Este blog nos dara a conocer lo mas interesante de nuestra gastronomia :)

->
Vimos interesante como es que  la comida peruana puede irse mezclando con otras culturas, obteniendo distintos sabores que a la vez son agradables al paladar de los peruanos haciendo su comida más exquisita
Ver receta completa...
Siguiente Inicio
 
GASTRONOMIA PERUANA Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo