FUENTE IMPRESA
TITULO : La revolución gastronómica peruana
AUTOR : Miroslav Lauer Holoubek
EDITORIAL: Universidad San Martín de Porres, Lima, 2006
CREDENCIALES : Escrito, poeta, ensayista y politólogo peruana. Bachiller en letras por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Doctor y Magister en literatura peruana y latinoamericana por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Miembro del directorio del Diario La República, donde escribe una columna de opinión.
En este libro no están recetas de comidas, en sus paginas se ubica el centro de conceptos, hechos y perspectivas de que hoy dentro y fuera del Perú se reconoce como una verdadera Revolución Gastronómica.
CREDENCIALES : Escrito, poeta, ensayista y politólogo peruana. Bachiller en letras por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Doctor y Magister en literatura peruana y latinoamericana por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Miembro del directorio del Diario La República, donde escribe una columna de opinión.
En este libro no están recetas de comidas, en sus paginas se ubica el centro de conceptos, hechos y perspectivas de que hoy dentro y fuera del Perú se reconoce como una verdadera Revolución Gastronómica.
0 comentarios:
Publicar un comentario